А что у Вас ассоциируется со словом |мафия|?
реклама.
Сообщений 151 страница 180 из 273
Поделиться1512010-10-27 13:50:51
Поделиться1522010-10-27 13:51:33
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам
*картинка кликабельна*
Поделиться1532010-10-27 13:52:15
жизнь - сплошная загадка. а тебе под силу ее р а з г а д а т ь?
Поделиться1542010-10-27 13:56:40
[click me]
ваша.
Поделиться1552010-10-27 13:56:54
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться1592010-10-27 14:00:29
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Поделиться1632010-10-27 14:07:19
Поделиться1642010-10-27 14:07:59
Говорят, что выбор есть всегда. Но от него можно отказаться. На какое - то время. И все же Судьба обязательно отыщет лазейку, чтобы заставить исполнить предназначенное...
Выбор есть всегда? Выбор просто есть…
Сюжет
Правила
Роли
А кем будешь ты?
Прошлое... Будущее... Все смешалось в калейдоскопе разбившейся на миллиарды осколков реальности. Нет больше “завтра” и “вчера”. А настоящее – лишь краткий миг отчаяния. Не во что верить. Не на что надеяться...
Тела – реквизит. Жизнь – нескончаемый бег по кругу. И выживет лишь тот, кто сумеет притворится собственной Тенью...
Добро пожаловать в Зону Теней!
Поделиться1662010-10-27 14:14:56
Мы всегда вместе. У нас одна душа, только на несколько тел.
College "Affluence"
Акция #1. Общество связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться1672010-10-27 14:16:10
*click
● Сюжет
● Требуемые персонажи
● Акция #1- Свобода слова.New
● Акция #2- Я раскрою все ваши секреты...New
● Рейтинг игры NC-21
Поделиться1682010-10-27 14:17:08
К 1425 г. от сошествия Ариуса, Империя стала самым большим и могущественным государством, раскинувшись от Золотого леса на западе и до Мирного озера на востоке, от приграничных гор на севере и до моря Драконов на юге.
Но это совсем не конец истории великой Империи. Самые сложные её времена были ещё только впереди…
Всего шаг отделяет тебя от входа в мир Астагард. Хочешь увидеть себя на страницах новой книги?
- Строгая, но адекватная администрация.
- Проработанный авторский мир.
- Нелинейный сюжет, лишенный избитых штампов.
Мир Астагард ждет грамотных игроков с достойным уровнем отыгрыша.
Поделиться1702010-10-27 14:19:13
Попади в будущее сейчас
Что нас ждёт после глобального потепления? Какими мутантами мы останемся после катастрофы?
Поделиться1712010-10-27 14:21:04
Здрасте:) Мы хотим пригласить вас на сайт посвящённый золотой рыбке, тьфу ты, сказке о Золушке, тьфу ты блин, опять не то)Сайт посвящённый Вампирской саге Стефани Майер- Сумерки
http://blacktwilinght.mybb.ru/
Самый лучший сайт во всем инэте, а все остальные сайты нам завидуют.
Только у нас ролу сносят раз в месяц.
Только у нас можно всячески обзывать админа, как угодно, а потом сидеть и быть в бане(всмысле БАН пользователя).
Только у нас сайт, на который всем плевать.
Только у нас модеры флудят больше, чем обычные юзеры.
Только у нас сайт посвящённый фильму, по которому 1000 других ролевых.
Только у нас единственная модерируемая тема - флудилка.
Только у нас каждый день 24/7 можно наблюдать - разборки, трагедии, романтику, семейные драмы и т.п..
Black Twilight - мы счастливы :D
Поделиться1722010-10-27 14:23:04
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1772010-10-27 14:29:42
кто говорил, что счастье нельзя купить?
акция #1|Тайны особняка | акция#2|miscellaneous
Поделиться1782010-10-27 14:30:35
The Last Airbender
Канон. Девушки. | Канон. Юноши. | Ред Пипл.
Поделиться1802010-10-27 14:32:20
Тьма пылью покрывает Свет... Кто проиграет в этой войне?..
[b]Акция "Займи своего персонажа"