Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые люди. Им легче жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его.
Акция: Опальная Королева
Акция: Звездные Войны 2/3
Акция: Абсолютный Свет
Акция: Сопротивление
Акция: Темная сторона Силы
реклама.
Сообщений 181 страница 210 из 273
Поделиться1812010-10-27 14:33:32
Поделиться1842010-10-27 14:45:37
*картинка кликабельна*
О ролевой | О форуме |
Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии. | - Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом; |
[align=center]Н[url
Поделиться1852010-10-27 14:46:43
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты
Поделиться1862010-10-27 14:47:42
Алькор Ракот (Низший) | Викториан Орэль Рейн Марм (Высший) |
Поделиться1872010-10-27 14:50:43
*Картинка кликабельна*
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Э. А. Асадов
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться1882010-10-27 14:51:26
Шато де Морье. Школа, где возможно всё.
Поделиться1892010-10-27 14:52:21
Множество антиутопий параллельных миров манит и притягивает. Грязь превращена в эталон чистоты, разврат выдается за добродетель, смерть аналогична рождению...
Но что будет, если абсурдность этих миров коснется нас? Из бездны Ада протягиваются к человеку лапы Дьявола.
Наш мир. Наше время. Наше р о ж д е н и е - чужая смерть. Сыграем в антиутопию, брат? Возьми, полюби и - обязательно - убей. Потому что ближний твой - враг твой.
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города.
Откр. II, 7-13
Жанр игры: классическая готика, ангст, дарк.
Рейтинг: NC-21. Слэш.
Поделиться1922010-10-27 14:56:58
Shadow of Narnia
"Есть только мир, между прошлым и будущим..."
Мир, созданный великим и прекрасным, а ещё и честным, добрым, справедливым и просто хорошим львом Асланом, терпит новые изменения. Порталы, ведущие из других миров, загадочным образом открылись, впустив множество существ, совершенно не похожих друг на друга. Нарнийцы, как всегда настроенные уж слишком дружелюбно, приняли их с распростертыми объятиями, практически сразу, как только их увидели. Вот только не ожидали они от них подлости, слишком привыкнув доверять друг другу.
Грандиозные и жестокие войны практически полностью поглотили этот прекрасный мир. Вампиры, эльфы, тролли, феи и многие другие яростно пытаются захватить земли Нарнии.
Аслан, как всегда с ним бывает, незаметно ушёл, оставив нарнийцев отдуваться. Но он непременно должен вернуться! По крайней мере, именно так и считают жители славной земли, подвергшиеся нападению. Но не сдается наш верный "Варяг"! Истинная вера в своего создателя и в самих себя, возможно, помогут бравым существам отбыть свой дом. Ну а прочие же расы, пришедшие в этот мир, по-тихому забавляются, обустраивая найденные земли и попивая из фужера, скажем, свежую кровь...
NC-17
Поделиться1942010-10-27 14:58:14
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Поделиться1982010-10-27 15:04:06
"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
Мost Wanted:
† Каноны
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.
Поделиться2022010-10-27 15:08:27
Жанр: фэнтези.
Рейтинг: NC-17.
Мир: Авторский мир Эверго.
Что мы можем вам предложить?
• Большой выбор рас.
• Авторский мир в стиле фэнтези.
• Детальное описание мира.
• Обширный мир, с разработанной системой образования.
• Оригинальный сюжет.
Поделиться2042010-10-27 15:12:31
Я уснула в камере пыток,
Где на стенах тиски и клещи,
Среди старых кошмаров забытых,
Мне снились странные вещи.
Заглушала музыка крики,
Столько памяти в каждом слове...
Я уснула в камере пыток,
На полу, в луже чьей-то крови...
Поделиться2062010-10-27 15:14:28
When darkness comes you know I'm never far
Hear the whispers in the dark... (ц) Skillet
Поделиться2082010-10-27 15:15:51
[реклама вместо картинки]
[~Картинка кликабельна~]
Когда чужие сердца покроются льдом сомнения, придет тот, кто в силах растопить пленных холодной стихии недоверия и лжи одним касанием. Под тонкой корочкой обмана кроется отвага и жажда справедливости. В невидящих глазах огонь третьего круга Ада. Где герой? Лед уже дал первую трещину...
[Bleach || What Do You Fight For?] - ролевая игра с интересной системой, похожей на популярную игру " Мафия"
Зарегистрируйся. Получи свою роль. Меняй мир.
Поделиться2092010-10-27 15:18:58
Школа для детей со сверхспособностями.
[*основной сюжет][*готовые анкеты][*наши участники ищут...][*гостевая книга]
Поделиться2102010-10-27 15:19:36
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •